Пустые листы
И обид не скрывала,
Что надежды для счастья
Скромно и мало.
Никому не секрет,
Не может быть даже.
Да только о ней
Ни кто и не скажет.
Ни горя, ни счастья
В душе лишь ненастье
И сердце печет
В ее двадцать три.
И поглотив накатившие слезы
Она отчеркнет прошлые дни.
И накануне поставит в них точку
И перед ней пустые листы.
Свидетельство о публикации №109032901603