Волчица
Как жаль, что больше не тебе.
Твоя любовь одной минутой
Всего лишь показалась мне.
А ты мне снишься каждой ночью.
Но это скоро все пройдет...
Примерила я шубу волчью.
И знаешь..., мне она идет.
02.03.09
Свидетельство о публикации №109032705171