Власть любви
Что ждем свыше: с небес, с высоты?
Друг для друга, конечно, мы разные
Ты мой парус уплывшей, белой мечты.
Власть мужчины, кто над ним царствует
Ждет чего от природы, от красоты
В жизни многих ласках, все были прекрасные
Где же пристань его величайшей судьбы.
Власть любви, кто над нею злорадствует
В сверхъестественном мире : силы зла или тьмы
Обретая гармонию, сердечку радостно
Перед ним серебрится дорожка луны.
Свидетельство о публикации №109032704154