Губермановские чтения

Частенько, осушив стакан,
за словом лезу в губерман…


Ветра пуская понемногу,
напоминаю вам о том,
что жив пока и, слава Богу,
не слаб ни духом, ни умом.

$ $ $

Тела много, чувства мало.
Несмотря на оптимизм,
вы не суйте, что попало
во фригидный организм.

$ $ $

Что б ни случилось между нами,
тебя одну люблю взахлеб,
я по природе полигамен,
по убежденьям — полиёб

$ $ $

Иные, в койке кувыркаясь,
любовь играют без проблем.
Она, ничем не занимаясь,
он, занимаючись ничем.

$ $ $

Мечты глухие ниже талии -
живут в штанах, но череп жмут:
где взять такие гениталии,
которые меня переживут?

$ $ $

Существованьем маясь пресным,
спокойно жду посмертной тризны,
но было б очень интересно
свой некролог прочесть при жизни.

$ $ $

Когда иссякнут в теле бренном
соки, и останутся глаза
одни для секса, непременно
взвешу  «против» все и «за»,
и застрелюсь.
Из собственного члена!

$ $ $

Идея «фикс» писателя-
-посмертный штамп-тавро:
«Использован Создателем,
как вечное перо».

$$$
«…Сомненья — лучший антисептик
от загнивания ума».
- И. Губерман.

Гетеросексуал и вольный критик,
мои сомненья разреши:
спасет ли пара голых титек
от загнивания души.

$ $ $

Нет удивительней умения,
(увы, таких пришлось встречать),-
при самом яростном совокуплении
про макияж не забывать.

$ $ $

Мы судим глупость, как умеем,
и каждый самомненьем налит.
Но прямо на глазах умнеет
дурак, который нас похвалит.

$ $ $

В среднем я не буен и не кроток.
Обходя по жизни все, что слишком,
и веселых полных идиоток
я боюсь и умненьких худышек.


Рецензии
Классно, такое мне по - душе!

Елена Овчинникова 2   27.03.2009 13:55     Заявить о нарушении