О любви

Ты пойми: я совсем одинока,
Закрываю глаза, но не сплю.
Черствость,- нет же такого порока,
Просто знай: я тебя не люблю.

Гвалт вокруг, поцелуи и пары,
Обжимания, стон в тишине,
Знаешь, мне не хватает гитары,
Чтоб койотом завыть при луне.

Нелюбима я тем, кто бесценен
Для меня - не пойму, за какие грехи,
Только ты в своих чувствах уверен,
И тебе посвящаю стихи.

Мне известно, что значит влюбиться:
Растворять в мыслях милого лик,
Взгляд ловить, им же и ослепиться,
И понять все, что знаешь из книг.

И в тебе чую те же пороки...
Сети страсти попутал нам рок.
Треугольника козни жестоки,
Так судьба преподносит урок


Рецензии
Лерочка, любовь прекрасна любой, просто тем, что она есть.
Это бесценный подарок!
Любите и будьте любимой!

Марина Осипова-Боголюбова   18.11.2013 21:35     Заявить о нарушении