А можно ли найти друг друга?
Ведь тёмны тайники души,
И люди разны, время - вьюга
Разводит всех, кто поспешит!
О том жалеем мы с годами,
Теряя мысли по судьбе,
Что разбегаемся мы сами
По этой маленькой Земле.
Весну не потеряйте, люди!
На случай счастье передав...
Найдите тех, кто вас полюбит, -
Реален мир, мечту признав!
"В согласии живите долго",-
Слова венчания гласят,
И чувства, что нежнее шёлка,
Пусть ваши дети сохранят!
Свидетельство о публикации №109032500823