Любовный треугольник
Я охапкой дарила нежность...
Стала я для тебя всех милей и родней,
Но ворвалась в наш дом неизбежность...
Вот из прошлого стук,он как пО сердцу нож,
Разделил наши тонкие грани,
И теперь кто, где, чей - ты никак не поймешь,
Лишь словами друг друга мы раним.
Я стою на краю, я решимость зову,
Чтоб уйти навсегда, не прощаясь...
Свою твердость опять в сотый раз разорву,
С тобой рядом навек оставаясь...
Ты меня предавал, ложью боль засыпал,
Уходил, приходил, возвращался...
В одиночестве горьком одну оставлял,
В это время ты с ней целовался...
Как мне это простить, как мне это забыть?
Сердце хочет уйти и остаться...
Ты пойми,что двоих невозможно любить,
Ведь с одною придется расстаться...
Свидетельство о публикации №109032505564
Станислав Климов 04.03.2016 05:57 Заявить о нарушении