Мечты

Я проснулась....ощущая...его тепло...., открыв глаза я увидела…его растрепанные волосы…боже как он прекрасен…красивее ангела…даже самого ангельского.. !Встав с постели ,так , что бы не будить *** я пошла на кухню и приготовила чай и его любимые горячие бутерброды…. !Когда я все это принесла к его постели я положила поднос рядом на стол…и стала смотреть на него! То ли почувствовав запах чая, то ли просто проснувшись он открыл глаза….и мило улыбнулся мне….,потом не успев сказать «Котик, доброе утро» он увидел поднос и с радостным криком сказал«*** , ты солнце… не надо было ,ты меня балуешь спасибо дорогая!» На что я улыбнулась и с нежностью сказал «Ты же знаешь, что ты у меня самый лучший и достоин не только этого…» Его волосы колышет еле-еле слабый ветерок, который прорывается сквозь приоткрытое окно! И вот я смотрю на него как он пьет…свой чай и ест бутерброды …,как он улыбается смотря на меня из-за того, что я смотрю на него….и я думаю….вот она моя прелесть…, моя вторая половинка… мой ангел… он улыбается мне и только мне , И я понимаю, что я безумно счастлива…, что я обладательница этого «золота» ,которое перед до мной светиться счастьем. Разве это не прекрасно разве я не самый счастливый человек?


Рецензии