Что прошло - не вернуть

Что прошло не вернуть никогда нам,
Лишь останутся даты в сердцах.
Эти даты,как эпиграммы,
Пролетят в идущих годах.

Не вернуть нам любви улетевшей,
Не вернуть нам счастливых минут...
Словно поезд,в туннеле летевший,
Перепутал во мраке свой путь.

Нам с тобой ничего не вернуть.
Только в памяти живы минуты,
И слова,и глаза во хмелю,
Но другой покупаешь фату ты,
А с меня давно сняли мою.

Будет свадьба вокруг и веселье,
Только в каплю шампанского глянь,
Ты увидишь моё настроенье:
Мне немного прошедшего жаль.

Ты увидишь глаза,как в тумане,
Но я счастья хочу пожелать.
Пусть другая любовь не обманет,
А об этой мы будем молчать.

И те розы,что я подарила,
будут каплею крови моей.
Как хочу я,чтоб капля сроднила
Вас с женой до последних дней.

Чтобы всё у вас было прекрасно,
Чтобы дети росли,как грибы,
Чтоб любовь для тебя была счастьем,
Указующим перстом судьбы.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Лариса! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Лена).

Елена Бушуева   30.03.2009 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв.Рада,что Вам понравилось.С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   30.03.2009 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.