Пантера
Скользнула за предел вольера
И мне становится неловко,
Ведь рядом хищница, пантера!
С такой попробуй, поиграй-ка!
Смягчился взгляд зеленых глаз,
Расположилась, как хозяйка…
Везёт: сыта на этот раз.
Так грациозна и прекрасна,
Изящен каждый шаг и жест.
Она пока что не опасна,
Сейчас она меня не съест.
Ну, позабавится немножко.
Но в нежность глаз ее не верь:
Нет, это не простая кошка,
Да, это самый страшный зверь.
Свидетельство о публикации №109032400821