Ты научил меня любить...

 В моей душе печаль и радость-
 всё перемешалось.
Судьбе я благодарна ,
что она меня свела с тобой.
Случайное знакомство стало дружбой.
Tолько ты не знаешь ,
что   дружба наша,
 у меня,переросла в любовь...

Тебе всегда я рада.
Нам с тобою весело всегда и интересно.
Найдём  мы и без повода
 о чём нам посмеяться и поговорить.
Друг друга понимаем с полу слова ,
       с полу взгляда .
 Что  всегда искала ,
     и сама о том не знала ,если честно,
 нашла в тебе я всё .
Всё , что всю жизнь ждала ,мечтала
 и хотела полюбить.

Я знаю , мне ты тоже рад .
 Всегда готов помочь ,
всегда поделишься советом ,
теплом ,добром ...
 Развеселишь ,если заметишь вдруг мою печаль...
А я ...
стараться буду вида не подать ,
чтоб только не заметил ты ,
           что за печалью этой ,
моя  запряталась любовь,
Kоторая боится безответной оказаться ...
 "Мы ведь лишь друзъя ",
       как ты сказал однажды, -
- "этого , не забывай."
 
Тебе я благодарна за твою любовь.
Хотя и не ко мне ...
 Но то,как ты любить умеешь ,
    Bот за это!
  люблю тебя !Dо умо-по-мра-чения.
За преданность твою ...
       За душу ...
           За глаза...
Ах как боюсь признаться я сама себе ,
 что сожалею
Что не меня ты повстречал ,
      что не меня ты полюбил ,
  что в них не вижу сво-е-го я отраженья.
Завидую я той ,
с которой ты судьбу свою связал...

Я научилась у тебя любить ,
хотъ и любовь моя на боль похожа...
Но хватит мне одной лишь мысли о тебе ,
чтоб ту рассеить боль.
Судьбе я благодарна ,
что она меня свела с тобою,
         всё-же ...
Тебя узнать ,
Tебя любить
 и наслаждаться временем с тобой...





 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.