Уж лучше мне вернуться в скорлупу

ЭКСПРОМТ

Уж лучше мне вернуться в скорлупу,
чем эту боль испытывать душою.
Зачем ступил на эту я тропу,
зачем такое грустному изгою??

Уж лучше мне эмоции свои
закрыть от всех соблазнов и наветов,
уж лучше мне уйти с лица Земли,
чем ощущать невыносимость эту.

Зачем судьбе давал мечты залог,
что буду стоек при любых невзгодах,
но вот взорвал мне душу диалог,
и я теперь страдаю как при родах.

Простите все, кого обидел невзначай
и не спешите осуждать поспешно,
хотел найти в общеньи сладкий рай,
а вот теперь терзаюсь безутешно.

24.03.2009


Рецензии
Хорошее стихотворение! знакомое состояние...

Рэйнджер   24.03.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите.

Лев Полыковский   25.03.2009 11:36   Заявить о нарушении