Я приходил к Вам на страницу

Я приходил к Вам на страницу,
Стихи задумчиво читал,
Вдыхал без солнца Радуницу,
Апрельский воздух и печаль..

Я погружался в акварели,
Взмывал над градом воробьем,
И видел так как Вы смотрели,
Как будто были мы вдвоём..

Как будто был Вам сокровенный,
Сердечный, названный дружок,
И для меня Ваш незабвенный
Чертил по снегу сапожок..

У вас запомнил - сердца знаки,
Стихи прозрачны и тихИ…
И чай с конфетой Козинаки,
И звуки поезда глухИ..


Рецензии