Ч. С
Считаю мегаватты в гигабайтах
Избитый штамп небесно-звездных стразов
Роняю в пыль почивших копирайтов
Слагаю сталь гранитных мавзолеев
В куплеты заскорузлых компромиссов
И вычисляю хубрис суховея
Помножив ноль на крысу-биссектрису
Кузнечный мех наполню я абсентом
И смажу ладаном дверные петли
Обрюзгшей черно-белой кинолентой
Предстанет мир, что так привык не медлить
Пивной живот – дурная бесконечность
И снайперу не хватит эфедрина
На ввинчиванье в стоптанную вечность
На строгий танец меж зубов дельфина
Пусть рухнет небо ржавою копейкой
От тибидохов злого чародея
Армагеддон на вкус не хуже стейка
А боги с каждым часом все глупее.
Свидетельство о публикации №109032300860