О печаль спотыкаяь, я к рассвету иду
Жизни боли моей.
Еще тянется время
Бесконечных ночей.
Еще болью тупою
Безразличия взгляд,
Время раны закрыло,
Но они все саднят.
И любовь затянуло
Пустотой, но в бреду,
О печаль спотыкаясь,
Я к рассвету иду.
Свидетельство о публикации №109032305970
Перескакивая печаль,
С оптимизмом в груди
Покори все же даль.
Гоша Он Же Гога 16.07.2011 22:42 Заявить о нарушении