Жизнь продолжается
Может пора на покой?
И тело слегка износилось…
Но сердцем-то я молодой!
Пусть говорят, что безумен,
Что в волосах серебро,
Что-то за мной подметают,
Кто-то там тычет в ребро.
Жизнь продолжается, хочется
Глупо, безумно любить!
И не хочу ее, точно,
ни на часок отложить!!!
Свидетельство о публикации №109032305854
Ту, что так волнует кровь
Принесите мне в постель-
Мне за ней гоняться лень
:)
Лерчио 02.07.2010 23:42 Заявить о нарушении