Ты знаешь, я тебя хочу любить...

Я на колени голову тебе тихонько положу.
Глазами буду синими в тебя косить.
Я ничего на этот раз наверно не скажу.
Ты знаешь, я тебя хочу любить.

Прикосновеньем губ своим теплом.
Заставлю я колени задрожать.
Напомню, драгоценность, я о том.
Что сердце невозможно удержать.

Оно к тебе стремлением живет.
В моих руках, что под колени подведу.
Тебе так хорошо, рассудок не поймет.
Что лаской я тебя с ума сейчас сведу…


Рецензии