Друзьям
Затих веселья шумный гам,
Ещё вчера вы были здесь
Сегодня уж вы где-то там.
Друзья, вы вспомните ль меня?
Когда в кругу дневных забот
Быть может дома, у огня,
Забыв про смрад и копоть дня,
Гитару кто-нибудь возьмёт?
А впрочем, к чёрту все слова!
Я быть забытой не боюсь!
И в тишине, издалека
Услышу ваши голоса,
Узнаю старый добрый блюз...
Свидетельство о публикации №109032200500