Утро после...

Не найти тепла там, где нет его,
Холодна постель не моя,
Занимался свет, был бы он зарей,
Да пришла опять ночи тьма.
И весна моя принесла метель,
И закрыла дверь предо мной.
Ледяны уста, холодна постель,
Долог утренний путь домой.

март 2009


Рецензии