Не убежала

Как ночью пели соловьи!
А я не слышала их песен.
Я губы вспомнила твои.
Мой старый мир вдруг стал мне тесен.
Мой старый мир распался вдоль
На половинки половинок,
В нем поселилась птица-боль,
Сплела гнездо из сон-травинок.
А я забыла, как дышать,
Меня весна к себе прижала.
Стучат колеса, рельсы вспять...
Я никуда не убежала.

2005-2009


Рецензии