Мама, мама... Ругай меня, мама

Мама,мама...Ругай меня,мама...
Я опять непослушна,не в воле твоей.
Всё не так у меня,как тебе было надо,
Я живу и судьбою и жизнью своей.

И тебе не понять,что за волею сильной,
И за выдержкой,словно,стальной
Так ранима душа и любовь так обильна,
Что хватило б на шар весь земной.

Тебе кажется,будто бы я безмятежна,
Но в рубцах вся душа от прожитых бед.
И лежит седина в волосах так небрежно,
Это тяжесть потерь и вехи побед.

Не суди меня строго за эту браваду.
Я с улыбкой,сквозь боль,берегу твой покой.
Ты не плач обо мне,слёз твоих мне не надо,
Каждый должен пройти свой путь земной.


Рецензии