Почти рассвет

Почти рассвет.
Давно пора в дорогу.
Любовный бред,
оставим,слава богу.

Так оторвёмся,
друг от друга,мы.
И окунёмся
в глушь рассветной тьмы.

Ещё до света.
Вся в росе трава.
А город-где-то;
солнце-лишь едва.


Рецензии