я глуп, но я не дурак...
не благодарен лести.
кого-то ты стебешь и я стебу.
кого стебут без мести?
2003.
***
когда прощенье снизойдет
в реке засветится звезда.
и в лужу рожей упадет
твой день отъезда.
2003.
***
колким словом улыбнись,
рассмеши свое бесчестие.
на разврате поклянись.
сегодня в тебе бестия.
2003.
***
гарь и пепел,
взрыв и вопль.
веришь слепо?
тогда изволь...
2003.
***
я глуп,но я не дурак.
скорпионом не станет рак.
2003.
Свидетельство о публикации №109032104202