крылатится имя

 
крылатится имя..
руки,открыта ладонь.
глаза закрыты твоими.
сердце осколками тронь...
в небо уносится вера,
горло стянул крик,
мы отмерили ветром
чувства твои и мои
пеплом усыпало ночь,
волосы срезало сном.
видимо в день волочь
что забыто прошлым днем.
тяжесть пера знает строка,
песню капели - вода,
молитвы к богу - облака,
тяжесть жизни - старца борода.
в сумрак шагни,не бойся
там за сумраком свет...            


                17.12.07.


Рецензии