Воспоминанием не хочется мне жить...

Воспоминанием не хочется мне жить
А встречи, словно радуги мгновенья
То-счастье на секунду, вдохновенно
Нагнется в реверансе услужить…

Тебя увидеть- вот предназначенье.
А остальное- пыль и мишура
Я знаю, веришь, что не врал
Что это лишь любви влеченье

Казалось бы- нетрудно исцелить
Но это не болезнь совсем, не жалость
К тебе одной желание осталось
И это не отнять, не оценить…

Безумство- вот названье обожанью
Той, сердце, что я отдаю
И в нем любви не утаю
Что подтверждает тело тканью

Парит и отвергает суету
Мой дух, ты наградишь его старанья?
Я жду так трепетно свиданья :
Постигнуть неземную красоту.


Рецензии