Ты провожала скорый поезд...

Ты провожала скорый поезд?
Вагон последний, семафор…
Состав цепочкой, словно пояс,
А ты одна, в тебе укор…

А если –нет, тогда послушай :
Так что ни день сейчас живу.
От расставанья мир нарушен
И по ночам- зову, зову…

Нас делит поезд расставаний-
К тебе любовь я берегу.
А ночью сна момент настанет
И в нем- бегу, бегу, бегу…

Ты смотришь серыми глазами
А взгляд- не вижу я его.
И ветер- стылыми слезами,
До горизонта- ничего…


Рецензии