Ласковая кошка
Ласковая кошка лезет на колени,
Розовенький носик мне в подмышку тычет,
Ласковая кошка нежно так мурлычет.
Изредка вздыхая, ничего не скажет,
Только поудобней и помягче ляжет.
Все чего-то хочет, а чего – не знает…
Ласковая кошка тихо засыпает.
Свидетельство о публикации №109032001199
Елена Кайн 20.03.2009 07:30 Заявить о нарушении