Ты - это я

Ты -
 это я .
Я это
 недавно заметила.
 Ho Всё ,
что хочу я увидеть в тебе ,
в себе
 мне  напрасно искать .


В зеркале ты отраженье моё .
Изучая тебя ,
 я себя изучу незаметно .
Я ,
 через призму своих же желаний ,
увижу ...
что нужно во мне ,
мне менять.

Требую
я от тебя
 безупречной  любви .
И на свой  молчаливый вопрос
жду ответа.
Взглядом одним
с полу слова ...
я жду  понимание  в тебе.


Ты
своей нежностью  тихой,
 меня успокоишь .
Ты будешь меня
опекатъ .
Tвоя ласка
мне будет советом.
Стать терпеливее ,
без осуждений любить.
И быть
 благодарной судьбе .





 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.