Мне вину в тебе искать...
Остаюсь немым молчаньем в междустрочиях.
Нить, связавшую с тобою, я умышленно
Не тревожу, оставаясь на обочинах.
Не треплю порывом слова расставание,
Не мучУ рассудка тихое спокойствие.
Я с тобой беседы стерла до молчания,
Боль твою чтоб переплавить в удовольствие.
Свидетельство о публикации №109031905061