***
Пьешь глинтвейн в одиночку,
Ни о ком не мечтаешь...
Ставишь на жизни жирную точку...
Всё будет во сне, от волненья
Дрожат твои пальцы сжимая бокал...
Ты чувствуешь в зеркале милый оскал?
Я- отраженье твое, ты помнишь?
Не бойся меня, я осторожна...
Каждый шорох губами ты ловишь
Своим глазам не веришь возможно...
Шагает уверенно стрелка часов..
Ты веришь в правдивость ласковых слов?
Ну тони же, тони в бездне зрачков!
Дотронься до зеркала взглядом!..
Я избавлю тебя от безумных снов...
Не бойся, я всегда буду рядом...
.......................
Как быстро всё же ты сдалась!..
Мой голос режет тебе уши...
Вот так уходят не простясь
Живые в зазеркалье души...
Свидетельство о публикации №109031903871
Виталий Валькиров 15.04.2009 22:02 Заявить о нарушении