Ты проиграла
До выступления секунда промедления.
Я выступаю снова пред тобою.
Ты веришь мне? Твоя ошибка.
И я кружусь по сцене,
Изгибаюсь непристойно,
А шест блестит и манит,
Ты видишь? Я совсем не твой.
Тебе есть, что мне сообщить,
Но помолчи - все это бесполезно,
Как если б попытаться
Избежать напасти и цунами.
Ты смотри, как я целую
Другую барышню - богиню,
Я не дразнюсь - я лишь
Выполняю условия контракта.
Ты помнишь - я совсем не твой.
Я продан тем, другим,
Которые тебе отдали деньги за меня.
Ты не ревнуй - ты проиграла Жизнь.
Свидетельство о публикации №109031902773