Мое время для тебя закончилось

Мое время для тебя закончилось.
Поверь, ошибки сделаны,
Вопросы наконец-то заданы ,
Ответы, жаль, но не найдены.

Понимаешь, я не бесконечен,
Я не Вселенная, чтоб быть изученым,
Но быть мне изувеченным, тобой.
Открой последнюю страницу.

И прочитай последние слова.
В них есть все те оттенки слога,
Что так тебе нужны и только от меня.
Боль, слезы, усталость, презрение.

Мое время для тебя уж закончилось.
Поверь, полустанки и станции
Окончательно нами пройдены.
А Время, со мною, ушло навсегда вперед.


Рецензии