Смелее

Нет смысла думать о судьбе,
всё будет так-как будет.
Не надо думать о тебе.
А память всё забудет.

И бесполезно вспоминать,
что счастливы мы были...
Смотри,весна,весна опять,
и вновь в могучей силе.

Разливы рек,разливы дней,
а зори всё теплее.
Любовь...не вспоминать о ней,
а вновь любить смелее.


Рецензии