2009. 03. 13 Безумно одинокая

Безумно одинокая.
Безумно чёрно-белая.
Безумная и смелая.
Безумная. Глубокая.
Прекрасная. Надменная.
Прекрасная. Спесивая.
Ты косы тёмно-синие
В какие волны вделала?
Прекрасная. Волшебная.
Загадочная. Страстная.
И белая и чёрная.
И красная. И  красная.

13.03.09 год.
в пятницу.)


Рецензии