по краю безымянной реки...

                ****
По краю безымянной реки,
По тихому ветру с востока
Я уйду, не услышишь мои шаги,
Но вернусь еще до срока.

До срока страх отпущу.
Скажу ему – « уходи!»
Себя в снегах отыщу,
Оставив сны позади.

Простившись, я отрекусь,
Отрекшись, выпью воды,
Назад к бинтам не вернусь,
Останусь в лапах орды.

По краю безымянной реки…..


                14.05.07.


Рецензии