Звени, звени, мой колокольчик
Я так люблю твой звон!
В любое время дня и ночи
Меня ласкает он.
Твой смех приносит мне удачу,
Серебряный малыш,
Когда же я от грусти плачу,
Ты трепетно дрожишь.
Смешно бывает и не очень,
Но ты со мной всегда.
Звени, волшебный колокольчик,
На колпаке шута.
Свидетельство о публикации №109031800810