забытые слова...
Забытые слова на бумажном столе,
Забытые стихи – проза жизни.
Не сон, не явь, не дом, не тыл,
Не раскаленный от ненависти рифмы
стиль.
Истекшие на радостные вопли дни.
Попробуй, собери их в целое.
Разбитая на кучи бреда быль,
Хоть ты слезами размочи – всего лишь
пыль.
Это всего лишь пыль – сознавать себя
частью толпы.
Всего лишь пыль – расходовать силы
на безысходный финал.
Всего лишь пыль – кричать, рвать глотку –« вместе мы!»
Всего лишь пыль засохший канал…
19.04.04.
Свидетельство о публикации №109031800006