пауза в словозабеге...

               ****
Пауза в словозабеге,
Я обрезаю слоги.
Нежась в утренней неге,
Пытаюсь быть строгим.
Выплеснув в лицо сентября
Обиды, стихи и дожди.
Я умоляю тебя,
Вновь меня подожди!
Снова меня сверлят взглядом
Лупоглазые окна домов,
Я остаюсь рядом,
Оберегая твой кров.
Тихие листья березы
Шепчут желтые песни.
Не доверяя угрозам
Еду домой грузом двести.

                14.09.07.


Рецензии
Хорошо,а Вы мне начинаете нравится:)

Хвалю За   05.04.2009 09:58     Заявить о нарушении
надеюсь.главное друг друга понять. понимание вершина всего. а также взаимное уважение.))))))

Игорь Кочергин   19.04.2009 17:39   Заявить о нарушении