отпусти, грусть,...

                ***
Отпусти, грусть,
Я от тебя очнусь.
Я долечу до звезд
Занырнув под мост.
              Ты отпусти меня,
              Я вернусь в себя,
              Я сниму с запястий
              Жезло, метки власти.
Грусть прошу, отпусти!
Ты без меня погрусти.
Ты найдешь меня вскоре
Озабоченным новым горем.
              Но отпусти сейчас
              В радости унитаз.
              Я не оскорблюсь.
              Да! Я просто очнусь…
Отпусти грусть,
Я упаду и пусть,
Все же не расшибусь
Даже если ошибусь…
                Грусть, отпусти
                И меня прости….

                20.08.07.


         


Рецензии