в этом дне...
В этом дне нет пока тебя и меня.
Он еще не наступил.
Этот день греет душу мою лучше огня
В этом дне я не жил.
На рассвете меня позови, я приду.
Буду рядом с тобой.
На рассвете этого дня не гони, не уйду.
Плач не стон, стон не вой.
С каплей росы
Возьми новых знаний глоток.
Я тебя разбужу после вечного сна.
Потолок
Станет небом, но не заменит его никогда.
Мы прорвемся сквозь этот барьер
и уйдем навсегда.
22.12.04.
***
Не остановить эту тихую, нежную осень,
Не наказать этот ласковый день.
Мы у зимы про осень не спросим.
Желтые дни превратились в желтую тень.
Пушистый снег не удастся забыть
Теплой весной с первородом соцветий.
Нам бы весной до лета дожить
В грязном итоге минувших столетий.
17.04.04.
Свидетельство о публикации №109031707253