просто
Просто будет не просто сказать,
Просто будет не просто забыть.
Просто мне не о чем больше писать,
Просто мне есть, кого просто любить.
Просто не хочется пылью дышать.
Просто я, что-то о чем-то забыл.
Просто мне хочется отсюда бежать.
Просто я к жизни этой остыл.
22.12.04
Свидетельство о публикации №109031707241