Во мне любовь к тебе живет

Смотрю, а в зеркале- глаза.
Их синь-любая клюнет
Но я с одной себя связал…
А  в зеркало- лишь плюнуть.
Слабак и тряпка- вот слова
Другие- жгу бумагу
Зачем тогда поцеловал7
Зачем мне те полшага ?
К тебе, счастлива ты была
А я его нарушил
Тот мир внимания, тепла…
Тебе он точно нужен ?
Заставил все пересмотреть
Сравнить мои поступки
Я знаю : это не стереть
Любви мгновенья чутко
В тебе я нежно пробуждал
Не верил- то возможно?
Тебе я многое отдал
Забыв всю осторожность..
Признался теплою весной
Признаний- не однажды
Мне счастье, а оно- с тобой
Я жил мгновеньем каждым…
Тебя не смог я убедить
Тогда, со мною только
Забыть, уйти, и просто жить
Теперь мне ждать, и сколько ?
Во мне любовь к тебе живет
В тумане тихой грусти
Предвижу: съест, с ума сведет.
Такая- не отпустит !


Рецензии