В сотый раз признаться только стоит...

На Герасима грачи вернутся в гнезда
Воздухом весенним март напОит
Мне тебе еще пока не поздно.
В сотый раз признаться только стоит

В том, о чем тебе шептал смущенно
На границе зыбкой марта и апреля.
Взглядом  серым только освещенный,
Солнцем, что тепло на землю стелет…

Я признаюсь, и слова погаснут
В волосах, узнают прелесть шеи.
Я любил такую ежечасно
Все два года – лучше не умею…


Рецензии