город проснулся...

***
Город проснулся с новой болью-
               Любить.
Ненависть людская молью-
                Убить.
Город очнулся с новым криком-
                Страдать!
Цивилизация дико-
Взять и не отдавать!
Город очнулся с новым взглядом
            На жизнь.
Город уснет отравленный ядом-
            Каприз?!

                01.11.04.


Рецензии