холод и озноб
Холод и озноб,
Осень стражей боли.
На разбитый лоб
Кто-то всыпал соли.
Холод и туман,
Мысль листом опавшим.
Все самообман
Спавшим и не знавшим.
Холод и тоска,
Звук любви разбудит.
Я скажу – « пора!»
Тем, кто не забудет…
11.10.04
Свидетельство о публикации №109031505897