мы-мишени...
Мы – мишени времени.
Своевременный залп.
Отказаться от нашего племени
Претит фирменный зал.
Мы мишени осени,
Очередь листопадов.
Голова покрывается проседью
Нам другого сезона не надо.
Мы сезоны доблести
И секундная стрелка копьем.
Мы сезоны совести
День живем, годами мрем.
Мы года праведных,
Им без нас в рай ни как.
Мы позор всех бедных
Плачемся на любой пустяк.
11.10.04.
Свидетельство о публикации №109031505876
Сергей Вертьянов 16.03.2009 01:18 Заявить о нарушении