горд очнулся

                ***
Город очнулся.
Все во льду:
Окна,
Лужи.
Стих запнулся.
Снег в аду.
Мерзнут
Уши.

                11.10.04.


                ***
Расцветает душа
И тоскою осеннею залит весь свет.
Жизнь ведь так хороша,
Сон иль явь - да и нет!

                11.10.04.

               
                ***
Следует заметить,
что день за окнами.
Я в ответе
за твои локоны.
Можно выпить
жизнь до дна,
можно выбить
дурь ума.
Можно свергнуть
 существующий мир.
И отвергнуть
 свет и тепло квартир.


                11.10.04.


Рецензии