хронология поэта
Просто холод, просто день.
Просто молод, просто пень.
Просто занят, просто прав.
Просто загнан в автоклав.
Просто думал, просто жил.
Просто умер, просто сгнил…
27.09.04.
***
Пожелтел, поседел, постарел клиновый лист.
Для него все прошло, все уже закончилось.
Но душой своей клиновой был
он чист
жизнь свою он всю, что б ни случилось.
Был рожден, был холен летними деньками
Зеленел и прочнел каждый божий день.
А теперь он лежит и избит ногами.
Снова он не в сезон, наступила осень.
27.09.04.
Свидетельство о публикации №109031505833