Истории Чебурека

Прет к зубному чебурек

В самый гололед.

И надеется глупышка –

Может повезет?

И не брякнется он о земь,

И не нужен гипс

Вот такой упертый

Чебур – фатолист.

Зуб залечен,

Ноги целы.

Полон он идей.

Тормозните чебурека

Около дверей.


Рецензии