В день Святого Валентина
грустно напеваю,
И листок в календаре
С жалостью срываю.
Пьяный ветер в это утро
Спать влюбленным не дает.
С днем Святого Валентина
Всем открытки раздает.
Кружатся листочки,
Как яркие картинки.
Залетают в каждый дом
Чудо-валентинки.
Что ж это за сила,
Что любовью правит?
Может и "старушку"
С праздником поздравит.
----------------------------
В день святого Валентина докурю окурочек.
Позвоню своей любимой доченьки-дочурочке.
-----------------------------------------
Свидетельство о публикации №109031406793